Рецепты домашней кухни
 
Колбаса по-ленинградски
Ингредиенты:
Колбаса вареная без жира - 250-300 гр.,
Мука,
Яйца - 1-2 шт.,
Сухари,
Масло растительное для жарки.

Способ приготовления:
Быстро и просто, а выглядит за счёт восхитительно хрустящей корочки поблагороднее, чем просто жареная колбаса.
Итак, режем колбаску, панируем её в муке, смачиваем яичком, панируем в сухарях и - на сковородку. Следите, чтобы масло в сковороде уже достаточно нагрелось! Иначе корочка развалится и будет уже не то...


Автор: Лина
Все рецепты от Лина »


Комментарии посетителей


Марина

точно прикольно и оригинально еще. Спасибки за идею!

MIS-sis


Прикольно