Мясо с ананасами
Ингредиенты:
Мясо свиное, Ананасы кусочками, Майонез, Сыр.
Способ приготовления:
Режем кусочками мясо (свинину). Обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Высыпаем на протвень. Мясо хорошо посыпаем ананасами и поливаем майонезом. Сверху трем сыр и запекаем в духовке до золотистого цвета. Очень просто и вкусно.
Комментарии посетителей
Оля
А ананасы маринованные или свежие?
ГостьСвежий ананас категорически нельзя - реагируя с сыром, получается очень горький вкус
Marina
действительно вкусно, недавно заказывала такое блюдо в ресторане...оч понравилось, думаю стоит приготовить самой)
Sveta
пробовала очень вкусно
Ирина
А я сначала мариную отбитое мясо в майонезе, затем кладу кружочек ананаса и сверху пласт сыра и в духовку. Нам очень нравится - это ОЧЕНЬ вкусно!!!
Блэкбэрри
Рецепт супер, муж в восторге. Спасибо автору
Лилия
А солить и перчить надо?
наташа
мясо лучше резать как на стейк,немного отбить,ананас положить не резенный,а кружок.На стейк я ложу немного жареных грибов,а потом сыр и майонез.Получается сочнее и красиве.
Ольга
Еще вариант. Называется "Свиные медальоны", берем свиной балык, отбиваем, солим, перчим, кладем на каждый биток кольцо ананаса консервированного и внутрь колечка ананаса выдавливаем майонез, сверху кладем порезанный сыр и в духовку до полного приготовления. По времени не скажу. т.к. у меня духовка из старых...
Ольга
Действительно очень вкусно,только такой вариант я ещё непробовала.Просто обжаривала свинину со спецыями,и вспомнила про ананасы, высыпала и потушыла минут пять.Но это на любителя |