Рецепты домашней кухни
 
Любимые котлеты моего мужа
Ингредиенты:
300 гр. свежего подчеревка,
300-350 гр. говядины,
1 маленькая картошка (сырая),
1 яйцо,
1 луковица (средняя),
соль,
перец,
1 долька чеснока,
ломтик белого хлеба,
смоченный в молоке.

Способ приготовления:
Перемолоть мясо, почеревок и хлеб. На самую мелкую терку натереть лук, картошку.
Все перемешать добавить яйцо, соль, перец. Затем выдавить чеснок. Чем лучше вы вымешаете и "выбьете" фарш, тем вкусней будут котлетки. Жарю я их без муки (так они лучше зажариваются) 10 -15 минут. Ничего особенного, но вкусно.


Автор: Елена
Все рецепты от Елена »


Комментарии посетителей


Елена

задачу можно упразднить- запанированные котлетки выложите на противень смазанный раст. маслом и в духовку при сред. темпиратуре 20 мин выпекаем, затем достали, перевернули и еше 20 мин. \Приимушество в том , что на противень сразу поместятся все котлетки и вам не надо переживать что котлетки могут прилипать к сковороде или вдруг развалиься/

Ленка

Котлетки очень вкусные,моему мужу тоже понравились, только он попросил положить чуть больше чеснока,в следущий раз:)

ирина

котлетки вкусные сочные если минут 5-10 протушить

S

впервые слышу слово "Подчеревок" или "почеревок" - в двух случаях написано по-разному. Что ЭТО?

елена

ПО ВАШЕМУ- БЕКОН(СВЕЖИЙ)

елена

ЕЩЕ ПОНЯТНЕЕ -САЛО С ПРОРЕЗЬЮ.