Любимые котлеты моего мужа
Ингредиенты:
300 гр. свежего подчеревка, 300-350 гр. говядины, 1 маленькая картошка (сырая), 1 яйцо, 1 луковица (средняя), соль, перец, 1 долька чеснока, ломтик белого хлеба, смоченный в молоке.
Способ приготовления:
Перемолоть мясо, почеревок и хлеб. На самую мелкую терку натереть лук, картошку. Все перемешать добавить яйцо, соль, перец. Затем выдавить чеснок. Чем лучше вы вымешаете и "выбьете" фарш, тем вкусней будут котлетки. Жарю я их без муки (так они лучше зажариваются) 10 -15 минут. Ничего особенного, но вкусно.
Комментарии посетителей
Елена
задачу можно упразднить- запанированные котлетки выложите на противень смазанный раст. маслом и в духовку при сред. темпиратуре 20 мин выпекаем, затем достали, перевернули и еше 20 мин. \Приимушество в том , что на противень сразу поместятся все котлетки и вам не надо переживать что котлетки могут прилипать к сковороде или вдруг развалиься/
Ленка
Котлетки очень вкусные,моему мужу тоже понравились, только он попросил положить чуть больше чеснока,в следущий раз:)
ирина
котлетки вкусные сочные если минут 5-10 протушить
S
впервые слышу слово "Подчеревок" или "почеревок" - в двух случаях написано по-разному. Что ЭТО?
елена
ПО ВАШЕМУ- БЕКОН(СВЕЖИЙ)
елена
ЕЩЕ ПОНЯТНЕЕ -САЛО С ПРОРЕЗЬЮ. |