Суп "Столовка"
Ингредиенты:
Мясо грудинка - 500-600 гр., Картофель - 6-7 шт., Морковь - 2 шт., Лук - 2 шт., Макароны (спагетти) - 150-200 гр., Масло растительное - 1-2 ст. л., Соль, Перец, Зелень.
Способ приготовления:
Во времена моего детства такой супчик нам частенько готовили в школьной столовке и вчера, в приступе ностальгии о безоблачном детстве, я его приготовила. Получилось очень вкусно! Варим бульон как всегда с луком, морковью. За 10 минут до готовности добавляем перчик горошек и лавровый лист. Процеживаем бульон, добавляем бульонные кубики по вкусу. Затем добавляем промытый картофель, нарезанный кубиками. Отдельно делаем поджарку из лука и моркови и добавляем в суп к картошке. За 10-15 минут до готовности запускаем макарошки, разломив длинные спагети на 2 части, и запускаем разделанное на кусочки мясо. Всё готово! Можно разливать по тарелкам, посыпать зеленью и вспоминать школьные годы :-)
Комментарии посетителей
|