Рецепты домашней кухни
 
Мясо "Обжорное"
Ингредиенты:
Свинина - 1 кг,
маргарин - для смазки протвиня,
сыр - 400 г,
лук - по вкусу,
(остальные ингредиенты по желанию,
все что есть в холодильнике,
только не преусердствуйте,
когда всего много уже не вкусно).

Способ приготовления:
Свинина нарезать тонкими пластами в 1 см, отбить, посыпать солью, приправами и полить соевым соусом (если любите) или смазать майонезом. Дать постоять часик, если есть время, если нет - можно сразу готовить.
В жаростойкую (можно протвинь) посуду на дно, смазанное маргарином, выложить куски мяса плотно друг к другу, можно внахлест. Сверху разложить разнообразную начинку: много лука и грибов или грибы, грецкие орехи, болгарский перец... фантазируйте. Сверху посыпать много сыра, затем майонез. Можно положить зерна граната, клюкву, зелень.
Поставить в духовку на 200 градусов минут на 40, пока корочка не запечется.


Автор: Елена
Все рецепты от Елена »


Комментарии посетителей


леля

писиб,все класс!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anastasia

А это и есть мясо по-французски

Юля

Попробуйте эту вкуснотищу приготовить в керамических горшочках. Не пожалеете.

Алла

Очень вкусно!!!

angeoudemon

оочень вкусно! сделала с луком, картошкой и сыром. может, попробовать курицу вместо свинины??

Янулик

больно напоминает мясо по-французски...

Алексей(redbraz)

Приготовил. Жена сказала, что вкуснее в жизни не ела :-) Поверх лука был картофель и тертый сыр. Мне тоже очень понравилось - несложно и очень вкусно.

Котя

Класс! Больше и говорить не надо.