Мясо "Обжорное"
Ингредиенты:
Свинина - 1 кг, маргарин - для смазки протвиня, сыр - 400 г, лук - по вкусу, (остальные ингредиенты по желанию, все что есть в холодильнике, только не преусердствуйте, когда всего много уже не вкусно).
Способ приготовления:
Свинина нарезать тонкими пластами в 1 см, отбить, посыпать солью, приправами и полить соевым соусом (если любите) или смазать майонезом. Дать постоять часик, если есть время, если нет - можно сразу готовить. В жаростойкую (можно протвинь) посуду на дно, смазанное маргарином, выложить куски мяса плотно друг к другу, можно внахлест. Сверху разложить разнообразную начинку: много лука и грибов или грибы, грецкие орехи, болгарский перец... фантазируйте. Сверху посыпать много сыра, затем майонез. Можно положить зерна граната, клюкву, зелень. Поставить в духовку на 200 градусов минут на 40, пока корочка не запечется.
Комментарии посетителей
леля
писиб,все класс!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anastasia
А это и есть мясо по-французски
Юля
Попробуйте эту вкуснотищу приготовить в керамических горшочках. Не пожалеете.
Алла
Очень вкусно!!!
angeoudemon
оочень вкусно! сделала с луком, картошкой и сыром. может, попробовать курицу вместо свинины??
Янулик
больно напоминает мясо по-французски...
Алексей(redbraz)
Приготовил. Жена сказала, что вкуснее в жизни не ела :-) Поверх лука был картофель и тертый сыр. Мне тоже очень понравилось - несложно и очень вкусно.
Котя
Класс! Больше и говорить не надо. |