Рецепты домашней кухни
 
Куриные крылышки в горчице
Куриные крылышки в горчице

Ингредиенты:
Крылышки,
горчица,
соль,
перец,
растительное масло.

Способ приготовления:
Замариновать крылышки в горчице. Для этого горчицу можно брать любую. Я беру острую обычно, но при жарке она всю остроту теряет.
Намазать горчицей крылышки довольно обильно. Дать постоять около часа. Лучше - больше.
Потом берем крылышки и жарим под крышкой до корочки, время от времени переворачивая. Жарить надо на довольно сильном огне - не переживайте, прожарится. По мере приготовления слегка посолить и поперчить.
P.S. Горчицу не смывать перед жаркой, так прямо и отправляйте в сковороду.
Очень вкусно!


Автор: Котя
Все рецепты от Котя »


Комментарии посетителей


Евгения

Спасибо за рецепт!как раз нужно было что-нибудь простое и вкусное!!!)))
думаю,что тоже буду частенько делать!!))

Rom@ntikу анютки вроде бы "раздвоение личности" сама с собой в дебаты вступает, полемику разводит...Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу
кузичка

очень,очень вкусно.часто так делаю)

Ля-ля

действительно: быстро, просто и вкусно.
а для тех, кто пишет "ничего особенного, обычно" - ступайте на сайты профессиональных поваров экзотической кухни. будет вам там и особенно и необычно.

Наталья

Предложение.Посолить и перчить черным и красным перцем.Это придаст острый вкус.

Ксения

Странно требовался (ну мне по крайней мере) рецепт куриных крылышек в горчице, я его нашла и очень благодарна. Что же такого волшебного можно еще намудрить из крылышек?)))

Наталья

Очень оригинально.Спасибо!

Елена

Даже делать не стану!!!

никто и не умоляет вас идти и делать. не думаю, что мир что-то потерял от вашего отказа их делать.

ндаааа

потому что не умеешь! и не хочешь!

и вообще зачем расстраивать людей своими никчемными комментами.