Куриные крылышки в горчице
Ингредиенты:
Крылышки, горчица, соль, перец, растительное масло.
Способ приготовления:
Замариновать крылышки в горчице. Для этого горчицу можно брать любую. Я беру острую обычно, но при жарке она всю остроту теряет. Намазать горчицей крылышки довольно обильно. Дать постоять около часа. Лучше - больше. Потом берем крылышки и жарим под крышкой до корочки, время от времени переворачивая. Жарить надо на довольно сильном огне - не переживайте, прожарится. По мере приготовления слегка посолить и поперчить. P.S. Горчицу не смывать перед жаркой, так прямо и отправляйте в сковороду. Очень вкусно!
Комментарии посетителей
Евгения
Спасибо за рецепт!как раз нужно было что-нибудь простое и вкусное!!!)))
Rom@ntikу анютки вроде бы "раздвоение личности" сама с собой в дебаты вступает, полемику разводит...
кузичка
очень,очень вкусно.часто так делаю)
Ля-ля
действительно: быстро, просто и вкусно.
Наталья
Предложение.Посолить и перчить черным и красным перцем.Это придаст острый вкус.
Ксения
Странно требовался (ну мне по крайней мере) рецепт куриных крылышек в горчице, я его нашла и очень благодарна. Что же такого волшебного можно еще намудрить из крылышек?)))
Наталья
Очень оригинально.Спасибо!
Елена
Даже делать не стану!!! никто и не умоляет вас идти и делать. не думаю, что мир что-то потерял от вашего отказа их делать.
ндаааа
потому что не умеешь! и не хочешь! и вообще зачем расстраивать людей своими никчемными комментами. |