"Говядина с орехами" от Марины
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг, орехи грецкие - 1 стакан, 3 зубчика чеснока, соль, перец, майонез, растительное масло.
Способ приготовления:
Мясо порезать как на отбивные, только тонко, затем отбить и порезать как на бефстроганов(тонкими полосками). Разогреть масло в сковородке и тушить мясо до готовности. В конце добавить чеснок, мелко порезанный, тушить 3 минуты, затем добавить орехи и майонез. Все хорошо перемешать и потушить еще 5 минут. Мясо готово. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
не очень
Станислав
как-то обыычно это и просто
Марина
а вы любитель все усложнять? Пробовала что-то на подобии, только из куриного мяса. Честно говоря, не очень. Орехи измельченные "не в пыль" подозрительно похожи на мелко порезанный чеснок(по консистенции)(беее) и неприятно застревают в зубах.
лЕНА
ПОТОМУ И НАПИСАНО С ГОВЯДИНОЙ! ОЧЕНЬ ХОРОШО СОЧЕТАЕТСЯ ОРЕХИ ИМЕННО С ГОВЯДИНОЙ.!
Людмила
Орехи сочетаются с курицей, как пример грузинское сациви)) Только все эти блюда на любителя.
Татьяна
Очень вкусно и дешево.Спасибо за рецепт.
Марина
На Здоровье!!!
витька-пипитька
не очень как-то звучит...готовить поостерегусь
Марина
витька вот у вас и прозвище такое потому что много остерегаетесь, надо рисковать и пробовать, а то так и останетесь с маленькой буквы |