Салат "Цыплят по осени..."
Ингредиенты:
Отварные цыплячьи грудки, сельдерей - листья и стебли, картофель в мундирах, чеснок - в зависимости от вашего вкуса, немного петрушки, соль, перец чёрный молотый, майонез, сметана.
Способ приготовления:
Цыплячьи грудки разделить на тонкие волокна. Сельдерей порезать: стебли - небольшими кубиками, листья - очень меленько покрошить. Картофель очистить и порезать кубиками, примерно в 2-3 раза больше, чем для оливье. МЯСО, СЕЛЬДЕРЕЙ И КАРТОФЕЛЬ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В РАВНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ! Порезанные ингредиенты смешать, добавить толчёный чеснок, соль, перец. Заправить майонезом. Сметану я добавляю для придания нежности салату - совсем немного. Хорошо всё перемешать и дать настояться 30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей
FraniaОдин из самых вкусных салатов, которые я пробовала-спасибо!!!
упс... надо)))
алла
ты чего нивидиш написано очистить.
ксения
хороший аппетитный салатик А картошку надо чистить от шкурки перед тем, как резать кубиками????
Ромашка
А как думаешь? Ты картофель вместе с кожурой в салат режешь? |