Рецепты домашней кухни
 
Форель, запечённая в фольге
Форель, запечённая в фольге

Форель, запечённая в фольге

Ингредиенты:
Целая рыбка форели (можно семги),
зелень (петрушка, укроп, зелёный лук),
подсолнечное масло,
соль,
чёрный молотый перец.

Форель, запечённая в фольге

Способ приготовления:
В потрошеную, чищенную и помытую рыбу положить
кашицу из:
зелени (петрушка, укроп, зелёный лук - равными долями), соли (пару щепоток, по вкусу),
черного молотого перца (пару щепоток, по вкусу) и подсолнечного масла (не перелейте, кашица не должна быть жидкой).
Завернуть рыбку в фольгу и часика 3 выдержать в холодильнике.
Поставить в духовку на 30-40 минут (зависит от толщины рыбы), температура должна быть 175 градусов, нагревательный элемент сверху, духовка желательна с конвекцией.
Не забыть смазать подсолнечным маслом фольгу в месте контакта с рыбой и в месте контакта фольги с противнем, чтобы фольга ни к чему не прилипла.
Дети и гости блюдо уничтожают сразу :)


Автор: Артур
Все рецепты от Артур »


Комментарии посетителей


elenaПолучается очень вкусно,но так можно запекать и карпа и сазанов. Делала сазана,съели за один присест. Получается ароматно и вкусно! 
Алёна KZ

Форельки захотелосьВкуснятина

ЛюСей

очень вкусно

Степан

очень люблю готовить, надо попробувать 

Татьяна

немогу понять зачем там столько зелени, она ж по размерам не селёдочка !!!

Vilpo

Форель бывает разная ,я например буду готовить килограммовую (вчера поймал сегодня готовлю )
аааах вкуснятина!!!!

Vilpo

Очень вкусно получилось жена оценила!!!!!!!!!!!!!