Салатик из копченой скумбрии
Ингредиенты:
Картофель отварной - 3 шт. средние, морковь сырая - 4 шт., лук репка средняя - 1 шт., скумбрия копченая большая - 1 шт., чеснок 4-5 зубчиков, майонез.
Способ приготовления:
Картофель отварить, порезать кубиками. Морковь натереть на средней терке. Лук нарезать мелкими кубиками. Рыбу освовобить от костей и порезать кубиками. Выдавить чеснок. Посолить. Майонезом приправить по вкусу. Очень вкусно! Приятного аппетита!!!
Комментарии посетителей
МалинКА
морковь лучше отварить и тоже нарезать кубиками а чеснок я вообще не ложу, он весь вкус забивает, лук зеленый добавляю - а вообще очень вкусно получается!:) |