Рецепты домашней кухни
 
Салат "Черепаха"
Салат "Черепаха"

Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.,
куриное копченое мясо - 150 г,
лук-порей,
яблоки - 2 шт.,
сыр - 100 г,
грецкие орехи - 150 г,
майонез Кальве,
листья салата.

Способ приготовления:
На листья салата уложить слоями:
1 - натёртые белки от яиц,
2 - порезанное куриное мясо,
3 - майонез,
4 - белая часть лука порея, порезанного кольцами,
5 - натертые яблоки,
6 - майонез,
7 - натертый сыр,
8 - желтки,
9 - майонез,
10 - измельчённый грецкий орех.

Голову черепахи можно сделать из яйца, ножки из половинок ореха. На черепахе рисуем майонезом сеточку и украшаем кружочками лука-порея.


Автор: Светик
Все рецепты от Светик »


Комментарии посетителей


Ленуська

Какая красота!!!Браво! Обязательно приготовлю!

ксана

Очень вкусный салат. Спасибо!!!!!!Вкуснятина

ЛюСей

Супер!красивая подачаСупер!

Gala

отправила фото этого салатика, надеюсь сегодня добавят)

елена

Салат очень вкусный и нежный.Приготовь,не пожалеешь!

Светлана

Действительно оч вкусно и питательно. Готовим уже давно и всегда расходится на ура!