Салат "Черепаха"
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт., куриное копченое мясо - 150 г, лук-порей, яблоки - 2 шт., сыр - 100 г, грецкие орехи - 150 г, майонез Кальве, листья салата.
Способ приготовления:
На листья салата уложить слоями: 1 - натёртые белки от яиц, 2 - порезанное куриное мясо, 3 - майонез, 4 - белая часть лука порея, порезанного кольцами, 5 - натертые яблоки, 6 - майонез, 7 - натертый сыр, 8 - желтки, 9 - майонез, 10 - измельчённый грецкий орех. Голову черепахи можно сделать из яйца, ножки из половинок ореха. На черепахе рисуем майонезом сеточку и украшаем кружочками лука-порея.
Комментарии посетителей
Ленуська
Какая красота!!! Обязательно приготовлю!
ксана
Очень вкусный салат. Спасибо!!!!!!
ЛюСей
красивая подача
Gala
отправила фото этого салатика, надеюсь сегодня добавят)
елена
Салат очень вкусный и нежный.Приготовь,не пожалеешь!
Светлана
Действительно оч вкусно и питательно. Готовим уже давно и всегда расходится на ура! |