Хе из говяжьего сердца (мужчины обожают)
Ингредиенты:
Одно крупное сердце свежее, лук репчатый - 3 шт. крупные, чеснок - 5 зубчиков, растительное масло - 7 ст. л., уксус столовый примерно 1-2 ст. л., зелень кинзы на любителя, красный перец не острый - 2 ст. л., красный перец острый на любителя.
Способ приготовления:
Сердце промыть и поставить варить в кастрюлю с водой, после закипания варить 20 минут. Важно, чтобы не переварилось. После того как сердце сварилось, выложить его на блюдо и дать остыть. Обжарить одну луковицу на растительном масле, а остальные луковицы нарезать полукольцами не крупно, отдельно в миску. В пожаренный лук, как только вы сняли с плиты, нужно добавить красный не острый перец и перемешать. После того, как серде остыло, нужно его нарезать соломкой примерное 1х3 см, добавить лук и посолить. Затем добавить пожаренный лук, уксус, (количество уксуса на любителя, чтобы не совсем кисло было), затем зелень, острый красный перец. Немного выдержать в холодильнике, чтобы сердце пропиталось приправами. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
NPI73С праздником Вас,милые женщины!Огромное спасибо за рецепт!Хотя я умею и люблю готовить,но супруга была в восторге!СПАСИБО!!!
наташаО надо попробовать, я делала хе только из рыбы, мяса, куриных пупков.
TatyanahotСупруг сказал, что чеснок лишний и как истинный любитель майонеза, добавил его в "Хе"!
Богуш Ольгаи я такое люблю
tequilaНу почему же только "мужчины обожают"?.. - я тоже та еще сердцеедка! забираю!
VerunyaОчень заинтерисовал рецептик Будем пробовать
ТаськаКартинка отменная У Алены "сердечный" день
Алёна KZОн Я готовлю побольше, и в контейнерах - в холодильник,на пару дней чтобы. Очень вкусно,кстати
Таськамне сердце тоже нравится, особенно салата с ним)
илона
приготовила по рецепту , |