Рецепты домашней кухни
 
Сигидинский обед
Ингредиенты:
0,5 кг кислой капусты,
свиные ребрышки (копченые),
200 гр сметаны,
соль,
перец,
лавровый листочек (все по вкусу).


Способ приготовления:
Отвариваем ребрышки до готовности.
Кладем в кастрюлю капусту, лавровый листочек, солим, перчим, все тушим до готовности. После выливаем сметанку и тушим, пока не закипит.
Очень вкусно с кнедликами или с пюрешкой!!


Автор: Инна
Все рецепты от Инна »


Комментарии посетителей


Vlad

Простите, а куда там чернослив? 

Кстати, можно заменить ребрышки рулькой.

Виктория

в это же блюдо можно добавить чернослив...получается очень вкусно!!!)))