Рецепты домашней кухни
 
Шведский рождественский окорок
Ингредиенты:
Свиной окорок,
горчица,
сырое яйцо,
соль,
специи и уксус - для маринада.
Апельсины - для украшения.

Способ приготовления:
Главное блюдо шведской рождественской кухни.
Свиной окорок сутки вымачивается в соли, специях и уксусе. Всё-по вкусу! Но сейчас в Швеции продаётся готовый маринованный окорок. Остаётся только его приготовить.
1 яйцо и 1 столовая ложка горчицы взбиваются. Обмазать этим окорок и готовить в духовке при 200С до золотой корочки.
Подавать с нарезанными апельсинами.


Автор: Карин Свенссон
Все рецепты от Карин Свенссон »


Комментарии посетителей


Виктория

А можно ли подробнее о самом маринаде в котором окорок вымачивают