Мой "Оливье"
Ингредиенты:
Говяжье сердце, Картофель отварной (в мундирах), Бочковые соленые огурцы (остренькие), Горошек, Майонез "HELMANS ORIGINAL".
Способ приготовления:
Отварить говяжье сердце и порезать на мелкие кубики, добавить отваренную и нарезанную на мелкие кубики картошку (пользуюсь специальной сеточкой для выдавливания). Далее добавить солёные огурцы (у меня бочковые, так как простые маринованные не годятся), горошек мелкий и всё заправить майонезом. Я делаю этот салат много лет на все торжества и именно от моего салата "Оливье" все в восторге, хотя многие кладут и морковь и яйца - я это не признаю.. Попробуйте, и приятного аппетита. Автор салата "Итальянское творение".
Комментарии посетителей
ната
в оливье морковь ложиться на любителя... а салат классный
Лилёк
коментаритии все не правильные.Просто измени название салапта !!!
Вика
Что это за "Оливье" без яиц и моркови??? Это уже другой салат какой-то...
Лариса
А я "Оливье" никогда с морковью не делаю да нет это не оливье!!!!!!!!!!!!
Ирина
Ой,ребята,не скажите,он очень вкусный...а назван же МОЙ ОЛИВЬЕ-личное творение...
Натка
Да чего такого в названии. Название это вообще не главное. Главное-это вкус!!!!! А он то как раз у этого салата отличный!!! |