Рыбка с картошкой "Пальчики оближешь"
Ингредиенты:
1 кг рыбы морской (любой), 0,5 кг картошки, 1 л молока, 15 гр. сливочного масла, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Режем рыбу сырую на небольшие ломтики, затем картошку нарезаем кружочками. Выкладываем слой картошки на сковородку и сверху - слой рыбы, солим, и еще раз выклаюываем слой картошки. Затем всё заливаем молоком и сверху кладем кусочек масла (можно положить немного сливок или сметаны) и ставим в духовку на средний огонь, на 30-40 мин.
Комментарии посетителей
Татьяна
Очень вкусно!Я вареный картофель использую,так быстрее и вкусней.
Алевтина
А предварительно духовкуразогревать нужно? |