Рецепты домашней кухни
 
Суп "Фасолька"
Суп "Фасолька"

Ингредиенты:
Свинина (можно в сочетании с копченой грудинкой или салом),
Фасоль,
Лук,
Морковь,
Томат,
Масло подсолнечное,
Соль,
Перец.

Способ приготовления:
Фасоль вымочить 2-3 часа и отварить до готовности. В казанке или на сковороде обжарить до золотой корочки мясо, добавить лук и морковь одновременно и жарить до золотого цвета (не бойтесь, что лук сгорит). Затем туда же положить томат и прожарить все вместе. После этого долить воды и немного протушить, минут 5-7. Сюда же добавить фасоль и подлить ещё воды. Посолить, поперчить и прокипятить.
Вкуснейший суп готов!


Автор: Елена
Все рецепты от Елена »


Комментарии посетителей


OlgaDНеужто без картофеля супец?Интересуюсь
ЛилкаА почему бы и нет? Правда муж все равно будет искать её в супе. Доказать ему что суп бывает и без картошки - невозможно.
МирославаЛюблю супец с фасолью!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Алёна KZ

И с говядинкой тоже нелохоКруглая Радость

ЛюСей

Ален ты как всегда суперСупер!Супер!Супер!Супер!

Катрин

Готовлю нечто подобное - очень вкусно!

 

сверчек

моя свекровь в суп с фасолью ложила жаренную муку(2-3ст ложки) оч.вкусно!!! попробуйте (обжарить муку до кремового цвета добавить в конце варки!Улыбка

Алёна KZ

Тоже будет хорошоХитрое подмигивание

наталья

какой же это суп? все пожарить-пережарить.Это какое-то рагу с подливой получится



Элементаль

Ну после слов "Затем туда же положить томат и прожарить все вместе" перелейсте содержимое в кастрюлю и долейсте больона или воды) Так вам больше напоминать спу будет?