Суп "Фасолька"
Ингредиенты:
Свинина (можно в сочетании с копченой грудинкой или салом), Фасоль, Лук, Морковь, Томат, Масло подсолнечное, Соль, Перец.
Способ приготовления:
Фасоль вымочить 2-3 часа и отварить до готовности. В казанке или на сковороде обжарить до золотой корочки мясо, добавить лук и морковь одновременно и жарить до золотого цвета (не бойтесь, что лук сгорит). Затем туда же положить томат и прожарить все вместе. После этого долить воды и немного протушить, минут 5-7. Сюда же добавить фасоль и подлить ещё воды. Посолить, поперчить и прокипятить. Вкуснейший суп готов!
Комментарии посетителей
OlgaDНеужто без картофеля супец?
ЛилкаА почему бы и нет? Правда муж все равно будет искать её в супе. Доказать ему что суп бывает и без картошки - невозможно.
МирославаЛюблю супец с фасолью!
Алёна KZ
И с говядинкой тоже нелохо
ЛюСей
Ален ты как всегда супер
Катрин
Готовлю нечто подобное - очень вкусно!
сверчек
моя свекровь в суп с фасолью ложила жаренную муку(2-3ст ложки) оч.вкусно!!! попробуйте (обжарить муку до кремового цвета добавить в конце варки!
Алёна KZ
Тоже будет хорошо
наталья
какой же это суп? все пожарить-пережарить.Это какое-то рагу с подливой получится
Элементаль
Ну после слов "Затем туда же положить томат и прожарить все вместе" перелейсте содержимое в кастрюлю и долейсте больона или воды) Так вам больше напоминать спу будет? |