Рецепты домашней кухни
 
Мясо «Бабочка» от Марины
Ингредиенты:
Свиные антрекоты на одной маленькой косточке,
яблоки «семеринка»,
лук репчатый (лучше синий),
болгарский перец,
масло растительное (для жарки),
масло сливочное,
мука,
яйцо сырое,
горчица,
сок лимона,
панировочные сухари,
соль,
перец молотый.

Способ приготовления:
Антрекот разрезать вдоль до косточки, развернуть - получится бабочка. Положить в целофановый пакет и отбить с двух сторон.
Яблоки, лук, болгарский перец - все порезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном масле.
Начинку положить на одну половинку антрекота и прикрыть другой, прижать слегка.
Подготовить на столе : тарелку с мукой, тарелку со взбитым яйцом с солью, перцем, горчицей и соком лимона и тарелку с панировочными сухарями.
Берете аккуратно фаршированный антрекот и только в этой последовательности – Мука – Яйцо – Сухари, обваливаете очень тщательно с обеих сторон в этих продуктах.
Антрекот обжарить на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Затем до готовности довести в духовке или микроволновой печи. Красиво. Вкусно. Изысканно.
Ваши гости будут от вас в восторге!!!!!!


Автор: Марина
Все рецепты от Марина »


Комментарии посетителей


Наташа

Очень вкусно! а если еще добавит грибы шампиньоны в середину...а сверху в конце положить по кусочку сыра чтоб расплавился...и украсить зеленью, пальчики оближешь. я делала мужу очень понравилось и довольно сытно! спасибо за рецепт

Марина

а я против, это обсолютно другое блюдо, в этом всего достаточно, много не значит - улучшится вкус.

ирина

классно!сегодня приготовлю,уверена-мужу понравиться,а то незнаю чем его удивить

Лена

Извините за невежество, а антрекот...это какая часть? Очень хочется попробовать сделать... :)

Римма

антрекот-это биточкая часть только возле шеи.Эта часть более мягкая.

Anna

Мясо с яблоками и луком это очень вкусно!

Лена

Большое спасибо! Отличный рецепт!

Марина

И вам спасибо! очень приятно за оценку

Снежана

Спасибо. Очень вкусно