Мясные ватрушки (быстро и дешево)
Ингредиенты:
Фарш мясной: (говядина, свинина, курица - без разницы, но вкуснее, если из разных сортов мяса), лук репчатый, майонез, яйцо, соль, перец.
Способ приготовления:
Замешиваем фарш, как для котлет, на противень выкладываем сформированные шарики в виде ватрушек, диаметром 8-9 см. В центре делаем углубление, диаметром 4-5 см для начинки. Мелко порубленный лук выкладываем в углубление, сколько войдет (больше лука - вкуснее), поверх лука - майонез. Противень ставим в разогретую духовку минут на 30 и ...приятного аппетита.
Комментарии посетителей
Galchonok
Только что вынула из духовки. Вкуууууснотиииищщщщаааааа!!! Спасибо за рецептик!!!
NatalinaЯ, думаю, что это очень вкусно! Отзовитесь, кто готовил по этому рецепту - на сколько град. печь и сколько по времени, хотя бы приблизительно, очень нужно сейчас! Заранее благодарю!!! С Новым годом, счастья, здоровья. любви, благополучия и всех благ!!!!
TaniKНам понравилось. Вкусно. А если нету сыра, то можно и без него запечь. Готовится быстро, не надо морочиться с жаркой... В общем, перестала я жарить котлеты, перешла на печеные.
Вероникарецепт просто супер,только я делала с индюшатины и в фарш положила размоченую в молоке булочку.
massa
Можно в ватрушку вложить любую смесь фарша [помидори,сладкий перец,гриби и т.д.]
Марина*
Мммм... Мне кажеться - это очень вкусно!!! Спасибо за рецепт
Alika
Я тоже всегда добавляла грибочки, в этот раз сделала с луком и болгарским перцем
Rom@ntik
Суперски! Я еще добавил грибочков обжаренных туда
@ntoshk@
хорошая идея на счет обжаренных грибочков +лука сверху сыром тертым присыпатьклассный рецептик
Олэнка
красивые ватрушечки получилисьхозяюшка |