Салат "Нептун"
Яйца - 4 шт., Печень трески - 1 бан., Зеленый горошек - маленькая баночка, Грибы маринованые - 100 гр, Лук, Креветки - 200 гр. для украшения, Майонез, Перец. Способ приготовления: Печень трески и яйца порезать кусочками (я режу все достаточно крупно), добавить зеленый горошек и порезаные грибочки. Затем добавить лук, можно репчатый или зеленый. Поперчить, перемешать с майонезом. Сверху украсить креветками, сбрызнутыми соком лимона. Очень вкусненько получается.)))
Комментарии посетителей
AlikaНаконец-то сфотографировала салат. Готовлю часто, т к это мой самый любимый, съедаю быстро, обычно фокать уже нечего
Анна
А что с креветками? Пожарить?
Алика
Замороженные креветки можно просто сварить самым обычным способом.
Мила
Маленький совет! Если использовать в этом салате репчатый лук,то обязательно его надо обдать кипятком,иначе лук затмит своим запахом и вкусом прелесть салата
Алика
Мила, вы абсолютно правы)))
Алика !
А куда ты деваешь масло с печени трески ?
Алика
Может это и ужасно,но я его выливаю....)))
Богуш Ольга
|