Бедрышки под шубой
Ингредиенты:
Куриные бедра, Замороженная зеленая фосоль, Опята замороженные, Молоко, Сметана, Немного лимонного сока, Растительное масло для жарки, Специи по вкусу.
Способ приготовления:
Взять бедрышки куриные без костей, обмазать приправами, солью, соком лимона и в духовке жарить до полуготовности. Обжарить зеленую замороженную фасоль до полуготовности, подсолить в конце. Опята замороженные сначала немного прогреть без масла в кастрюльке. Добавить туда сметану, молоко и тушить на маленьком огне, следя, чтоб не кипело. Можно добавлять специи. На курицу выкладывается фасоль, потом грибной соус и все это ставится на 15 мин. в духовку. Присыпать зеленью и - на стол. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Ольга
А сколько по времени тушить грибной соус?
акулина
спасибо что хоть что-то можно приготовить без майонеза а то у французов что-то прокисло вот и придумали майонез спасибо за рецепт!
Натали
Очень вкусненько!!!
MIS-sis
Купила стрючки фасоли,а что с ними делать не знала теперь приготовлю по Вашему рецепту. |