Торт "Кремушка"
Ингредиенты:
Обычное печенье (типа "Топленное молоко") - 0,5 кг, масло сливочное - 200 гр., сливки (30% жирности) - 0,5 л, сухое белое вино - 0,5 стакана, сахарная пудра - 3 ст. ложки, 1 лимон.
Способ приготовления:
Печенье положить в плотный пакет и измельчить. К печенью подмешать масло (должно быть теплым). Высокую форму выложить бумагой, всю смесь выложить в эту форму и в поставить в морозилку. В миксер отправить сливки, вино, сахарную пудру, сок половины лимона, натертую цедру с половины лимона и хорошо взбить. На массу из печенья вылить полученный крем и опять поставить в морозилку на пару часиков. Резать лучше замороженным.
Комментарии посетителей
svetylikИ чё мёрзлым грызть? А ростает-розтечётся.
|