Рецепты домашней кухни
 
Торт "Кремушка"
Ингредиенты:
Обычное печенье (типа "Топленное молоко") - 0,5 кг,
масло сливочное - 200 гр.,
сливки (30% жирности) - 0,5 л,
сухое белое вино - 0,5 стакана,
сахарная пудра - 3 ст. ложки,
1 лимон.

Способ приготовления:
Печенье положить в плотный пакет и измельчить.
К печенью подмешать масло (должно быть теплым). Высокую форму выложить бумагой, всю смесь выложить в эту форму и в поставить в морозилку.
В миксер отправить сливки, вино, сахарную пудру, сок половины лимона, натертую цедру с половины лимона и хорошо взбить.
На массу из печенья вылить полученный крем и опять поставить в морозилку на пару часиков.
Резать лучше замороженным.


Автор: Ольга
Все рецепты от Ольга »


Комментарии посетителей


svetylikИ чё мёрзлым грызть?Разочарование А ростает-розтечётся.Нет