Бутерброды с рыбой
Ингредиенты:
1 батон (багет), молоко, филе рыбы (семга, кета, горбуша), лук, майонез, соль.
Способ приготовления:
Включаем духовку на 200 градусов. Берём противень, хорошо смазываем маслом и отставляем в сторону. Батон нарезаем на ломтики, толщиной около 1 см, рыбу нарезаем небольшими кусочками, не очень тонко, лук - кольцами. Берём ломтик батона, окунаем его в молоко и - сразу на противень, солим, затем кладём кусочек рыбы, а сверху - лук и поливаем майонезом. Ставим в духовку, пока майонез не станет кремового цвета. Можно подавать как горячими, так и холодными.
Комментарии посетителей
SERGEY
ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ты-да... |