Картошечка "Кораблики"
Ингредиенты:
Картофель сырой среднего размера, Лук репчатый , Сало с прорезью (лучше просоленное), Подсолнечное масло.
Способ приготовления:
Картошечку в кожуре моем, разрезаем пополам . Выкладываем на протвень, смазанный подсолнечным маслом. Сверху на картошку кладем кусочек сала, примерно 0,5 см толщиной, затем, сверху на сало - кольцо лука, все прокалываем зубочисткой. При желании можно поперчить, добавить различных сухих травок. Ставим в духовку примерно на 40-50 мин., пока не испечется картофель.
Комментарии посетителей
Alika
все точь-в-точь точно так же.. инетересней видимо потому, что там есть фото???
Марк
Алика! Прчтите, пожалуйста рецепт Юлии "Кораблики". Простите, не хочу Вас обидеть, но при тех-же ингридиентах он интереснее. также это все можно за 10-15 мин приготовить в микроволновке)))))))) Ну да, сначала купить микроволновку.
Марк
В. Это Вы опять безымянный? Если я сообщу Ваше имя -Это будет корректно??????
ната
попробуйте приготовить и вы не пожалеете. Вкуснятина. Но я еще кладу несколько средних луковец на противень,лук после запекания получается сочный,сладенький.Мои мужчины любят такую картошечку.
Natasha
A luk ne sgorit? Как раз будет самое то!!! хрустящий лучок на сальце... мммммм..... |