Рулет "Субботний"
Ингредиенты:
Тонкий лаваш (армянский) - 2 листа, Шампиньоны резанные - 500 гр., Морковь - три крупные штучки, Яйца - 2-3 штуки, Майонез, Укроп - пара пучков, Салат "Айсберг", Соль по вкусу.
Способ приготовления:
Мы называем его "субботний", потому что я обычно готовлю его по субботам. Итак, для приготовления начинки потребуется натереть морковь, слегка обжарить ее на растительном масле, помешивая, чтобы не пригорела, а затем потушить под крышкой с грибами 10-15 минут. Сваренные вкрутую яйца натереть на терке, добавить мелкопорезанный укроп, морковно-грибную смесь и смешать с майонезом. Добавить соли по вкусу. Лист лаваша развернуть, сверху выложить промытыми и обсушенными листьями салата, а поверх всего этого аккуратно выложить начинку. Лучше всего распределить ее сначала по краям, потом равномерно по середине. Завернуть лаваш с начинкой рулетом и аккуратно поместить его в прохладное место на час-полчаса.
Комментарии посетителей
Анна
Спасибо за рецепт!Очень вкусно и муж в восторге!
Юлия
Пожалуйста). очень рада, что понравилось))
Анна
Очень вкусно , попробуйте добавить чуть прижареное куриное филе и завернуть как арабы шаурму и припечь с двух сторон.Можно также смазать лаваш майонезом или кетчупом ,это уже фантазии каждой хозяйки. |