Фаршированная форель запеченая
Ингредиенты:
Форель новежская - 3-4 кг, лук крупный - 5 шт., морковь крупная - 4 шт.
Способ приготовления:
Форель (с головой) фаршируем резанным кольцами лука и тертой морковью. Фольгу расстилаем на листе, кладем слой лука, слой моркови, сверху располагаем рыбу, на рыбу - морковь и лук. Делаем конверт - и в духовку. Температура первые 30 мин. - 200 гр., далее 2 часа - 180 гр. Не солить и не перчить! На стол подавать на блюде, как гуся, гарнир - внутри рыбы. Запивать белым полусухим! вином.
Комментарии посетителей
Алеся Форостовец
Очень странно!?!?!? Рыба - 2,5 часа???? Что она так долго будет делать в духовке???? От нее же ничего не останется....а прелесть красной рыбы еще и в том что бы она красивенько отделялась кусочками, а не была похожа на кашу тыквенную...
Tikonderoga
Делать она будет вот что: |