Кчуч
Ингредиенты:
Баранина - 150 г, картофель - 100 г, 1 помидор, 1 репчатый лук, 1 маленький баклажан, зеленые стручки фасоли, маленький болгарский перец, соль, черный перец, зелень петрушки.
Способ приготовления:
Баранину брать пожирней. Мясо нарезать на небольшие куски. Лук и помидор нарезать дольками. Стручки фасоли - пополам. Перец нарезать на кусочки, баклажаны нарезать ломтиками. В горшочек положить ломтики картофеля, лук, фасоль, болгарский перец и помидоры. По краям укладывать баклажаны, посыпать нарезанной зеленью, а сверху положить кусочки мяса, соль, перец и залить горячей водой так, чтобы вода только покрыла продукты. Готовить в духовке около двух часов. К столу подавать в горшочках.
Комментарии посетителей
Юлия
ммм. даже когда читаешь - слюнки текут. обязательно попробую. спасибо.
Мария
я рада,если понравится пришлю Кчуч с курагой!
Юлия
Обязательно пришлите. Приготовила сегодня ужин по Вашему рецепту. Мои были просто в восторге! |