Кчуч с курагой
Ингредиенты:
На один порционный горшочек нужно: 150 г баранины (корейки), 1 среднюю картофелину, 4 стручка нарезанной зеленой фасоли, 2 ст. л. кураги, 1 помидор, 1 болгарский перец, 1 луковица, зелень по вкусу, соль по вкусу.
Способ приготовления:
В горшочек положить нарезанный ломтиками картофель, полукольцами лук, перец, курагу, помидор дольками, фасоль и жирную корейку, нарезанную на небольшие кусочки. Уложенные в горшочек продукты солим, посыпаем мелко нарезанной зеленью, заливаем горячей водой так, чтобы она только покрыла продукты. Затем поставить в духовку и запекать 2 часа. К столу подать в горшочках. Сытно и вкусно!
Комментарии посетителей
|