Рогалики " Бананы"
Ингредиенты:
Тесто: масло сливочное - 200 г, сметана - 200 г, сода - 0,5 ч. л., мука - 2 ст. Начинка: сахар - 1,5 ст., творог - 200 г, мука - 1 ст.
Способ приготовления:
Замесить тесто и поставить в холодильник на 1 час. Тесто раскатать, нарезать на треугольники, положить начинку на середину и свернуть рогаликами. Выпекать в горячей духовке до золотистого цвета.
Комментарии посетителей
маришка
Мария,скажите пожалуйста почему рогалики"БАНАНЫ"?Ведь в рецепте про бананы,не что неуказано.Я бы на вашем месте рецепт назвала "рогалики с творожной начинкой",ну а если Вы хотите по своему,то творог можно смешать с бананом,я думаю будет очень вкусно!Моя мама делает рогалики по такому же рецепту,только начинка с мармеладом или с сухофруктами.
Мария
Бананы- это название блюда! Так как когда сворачиваешь рогалик то ему еще надо руками сделать форму рога немного и он формой напоминает банан!
Елена
Всё хорошо,только непонятно,как же их из треугольников в рогалики свернуть?
Алёна
Треугольнички режьте удлиненные немного.На "основание" треугольника кладете начинку,слегка подгибаете уголки,чтобы начинка не выглядывала и заворачиваете в сторону острого уголка.
Виктория
А можно заместо масла сливочного маргарин добавить ?
Мария
Выпекать при 180градусах.Масло можно заменить маргарином.
Виктория
На сколько градусов в духовку ставить ?
Ксюша
Начинка может быть любой,например джем или повидло,очень вкусно,хороший рецепт.
Мария
Готовила рогалики много раз,детьми съедается быстро,моя семья их любит,готовьте и не сомневайтесь!
Юлия
т.е. в начинку тоже муку добавлять? |