Салат из авокадо и крабов
Ингредиенты:
Два средних спелых авокадо, 1 небольшое яблоко, 1 банка мяса краба (можно заменить мясом креветок), сыр - 150 гр., майонез, лимон, оливковое масло - 10 гр.
Способ приготовления:
Авокадо почистить и порезать на небольшие дольки, яблоко почистить и порезать на мелкие кубики, сыр также порезать на мелкие кубики, мясо краба измельчить. Всё смешать и заправить майонезом. Лимон разрезать пополам. Разогреть на сковородке оливковое масло, поджарить лимон, положив на сковородку мякотью вниз. Из поджаренных половинок лимона выжать сок в салат.
Комментарии посетителей
Салат отличный! Но очень сытный. Я туда еще добывила один свежий огурец, и стало гараздо вкуснее! Всем рекомендую! Оригинално и не обычно!
Инна
Прочитала рецепт - загорелась, первый раз в жизни попробовала авокадо. В салате его хорошо, что не слышно было, другие продукты заглушили и вкус и запах. Не понравился этот фрукт :) Напоминает по вкусу другие, более привычные салаты - с огурчиком, яичком, поэтому, наверное не буду больше тратиться на авокадо.
nelayza
Какой майонез? Спасибо! |