Рулетики свинные
Ингредиенты:
0,5 кг свинины "шинка" или "полядвица", 2 шт. морковки, 2 шт. лука репчатого, 200 гр. твердого сыра, 4 зубч. чеснока, 100 гр. майонеза. Свинину нарезать как на отбивные ,хорошо отбить, посолить, поперчить. Тем временем натереть на крупную терку почищенную сырую морковку, высыпать ее в сковородку и на среднем огне протушить. Нарезать мелко лук и добавить в морковку. Все хорошо перемешать и потушить минут 10. Когда морковка с луком будут готовы, выложить все в глубокую тарелку, добавить туда твердый сыр, потертый на крупной терке, выдавить чеснокодавилкой чеснок, добавить майонез, соль, перец по вкусу и хорошо вымешать. Мясо ровно разложить, положить на краешек мяса смесь, которую тушили, и закрутить мясо в рулет. Если мясо будет раскручиваться, его можно закрепить зубочисткой. Когда все рулетики будут готовы, их надо выложить в сковородку с раскаленным растительным маслом. Выложить надо так, чтобы сторона, которая скреплена зубочисткой, лежала внизу. Поджарить рулетики со всех сторон на большом огне до золотистого цвета, а потом накрыть крышкой и на маленьком огне потушить минут 20.
Комментарии посетителей
Khristina
МарінаДолжно быть вкусно
канфеткавкуснятина
Алёна KZОтличная картинка
ЛюСейотлично получилось, а у помидора то какой цвет насыщенный
наташаО Я еще добавила к этим рулетикам соус.
Соус:
2 ст.л. сметаны
2ст.л. майонеза
3 ст.л. натертого твердого сыра
зелень
Все перемешать и залить наши рулетики и отправить их тушить в духовку на 15 мин.
Мариша
Их лучше обжарить со всех сторон и после довести до готовности в духовке
АНЯ
Я думаю,что лучше их запечь, а не жарить.Должно быть вкусно. |