Кутап
Ингредиенты:
1,5 кг форели, немного сливочного масла, 0,5 ст. риса, 0,5 ст. изюма, 1 ч. л. имбиря, 1 ч. л соли.
Способ приготовления:
Форель очищаем и потрошим, не разрезая брюшка. Для того, чтобы рыба во время приготовления не изменила свою форму, надо сделать острым ножом надрезы на коже рыбы в нескольких местах. Снаружи и внутри посыпать её солью, затем наполнить отварным рисом с маслом, изюмом и имбирем. Положить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень и запечь в духовке. У Вас получится вкусный и праздничный ужин! Удачи!
Комментарии посетителей
nelayza
Хотелось бы уточнить : время выдержки блюда в духовке и при какой температуре? Спасибо!
Мария
Запекать при 200 градусах,20 минут.
nelayza
Еще раз спасибо!!! |