Рецепты домашней кухни
 
Кутап
Ингредиенты:
1,5 кг форели,
немного сливочного масла,
0,5 ст. риса,
0,5 ст. изюма,
1 ч. л. имбиря,
1 ч. л соли.

Способ приготовления:
Форель очищаем и потрошим, не разрезая брюшка. Для того, чтобы рыба во время приготовления не изменила свою форму, надо сделать острым ножом надрезы на коже рыбы в нескольких местах. Снаружи и внутри посыпать её солью, затем наполнить отварным рисом с маслом, изюмом и имбирем. Положить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень и запечь в духовке.
У Вас получится вкусный и праздничный ужин! Удачи!


Автор: Мария
Все рецепты от Мария »


Комментарии посетителей


nelayza

Хотелось бы уточнить : время выдержки блюда в духовке и при какой температуре? Спасибо!

Мария

Запекать при 200 градусах,20 минут.

nelayza

Еще раз спасибо!!!