Пирожное "Белочка"
Ингредиенты:
Тесто: 6 яиц, 2 ст. сахара, 300 г сливочного маргарина, 200 г сметаны, 2,5 ст. муки, 1 ч. л. соды, ваниль. Крем: 1 яйцо, 1 ст. сахара, 1 ст. молока, 300 г сливочного масла, 1 ч. л. коньяка.
Способ приготовления:
Взбить тесто и выпечь бисквит. Вырезать стаканом кружочки, разрезать их пополам и смазать кремом, уложить башенкой в три слоя. Верх и бока пирожного обмазать кремом, обсыпать крошками, орешками. Крем: в теплое молоко добавить яйцо, сахар. Варить до загустения, затем охладить, добавить масло и коньяк. Хорошенько взбить.
Комментарии посетителей
Таисия
Обезательно попробую, должно быть вкусно |