Рецепты домашней кухни
 
Пирожное "Белочка"
Ингредиенты:
Тесто:
6 яиц,
2 ст. сахара,
300 г сливочного маргарина,
200 г сметаны,
2,5 ст. муки,
1 ч. л. соды,
ваниль.
Крем:
1 яйцо,
1 ст. сахара,
1 ст. молока,
300 г сливочного масла,
1 ч. л. коньяка.

Способ приготовления:
Взбить тесто и выпечь бисквит. Вырезать стаканом кружочки, разрезать их пополам и смазать кремом, уложить башенкой в три слоя. Верх и бока пирожного обмазать кремом, обсыпать крошками, орешками.
Крем: в теплое молоко добавить яйцо, сахар. Варить до загустения, затем охладить, добавить масло и коньяк. Хорошенько взбить.


Автор: Мария
Все рецепты от Мария »


Комментарии посетителей


Таисия

Обезательно попробую, должно быть вкусно