Японский салат
Ингредиенты:
250 г креветок, 2 авокадо, 1 красный болгарский перец, 1 помидор, зелень укропа, 3 ст. л. лимонного сока, соль, 4 ст. л. майонеза.
Способ приготовления:
Креветки отварить в подсоленной воде и остудить. Авокадо разрезать вдоль пополам, мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Болгарский перец нарезать кубиками, также нарезать и помидор. Соединить овощи с креветками. Выложить всё в стеклянную посуду (желательно охлаждённую), посолить по вкусу, добавить зелень и майонез. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Света
майонез можно заменить на кунжутное или оливковое масло и добавить руколлу Вряд ли японцы употребляют майонез...но в целом можно попробовать...без него |