Рецепты домашней кухни
 
Щука "а ля Кирюха"
Ингредиенты:
Филе свежей щуки,
репчатый лук,
майонез,
лимон,
специи для рыбы,
соль,
пищевая фольга.

Способ приготовления:
Филе щуки выложить в эмалированную посуду, добавить майонез, лук, нарезанный кольцами, посолить и добавить специи по вкусу. Затем выжать лимон. Перемешать и оставить на 30 мин. Затем филе завернуть в фольгу и запекать в углях 30-40 минут.


Автор: DимоN
Все рецепты от DимоN »


Комментарии посетителей


Ирина

вопрос: где взять филе щуки и как быть с мелкими костями? щука очень костлявая рыба!

Кошка - Машка

щуку Кирюхой звали?