Мясной "Шедевр"
Ингредиенты:
700 г говядины, 100 г измельченных свежих шампиньонов, французская горчица, соус томатный (по типу Краснодарского соуса).
Способ приготовления:
Мясо нарезать и отбить как на отбивные. Каждый ломтик посолить, поперчить и с одной стороны намазать французской горчицей. Сверху горчицы посыпать измельченными грибами. Свернуть в рулетик и сколоть зубочисткой. Проделав аналогичную процедуру с остальными ломтиками мяса, уложить все рулетики в жаропрочную смазанную маслом форму и залить соусом. Поставить на час в разогретую до 160 градусов духовку, периодически переворачивая. Перед подачей из рулетиков вынуть зубочистки. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Карина
Много мяса, мало овощей. я бы добавила еще лука или даже кабачков. ;) |