Рецепты домашней кухни
 
Мясной "Шедевр"
Ингредиенты:
700 г говядины,
100 г измельченных свежих шампиньонов,
французская горчица,
соус томатный (по типу Краснодарского соуса).

Способ приготовления:
Мясо нарезать и отбить как на отбивные. Каждый ломтик посолить, поперчить и с одной стороны намазать французской горчицей. Сверху горчицы посыпать измельченными грибами. Свернуть в рулетик и сколоть зубочисткой. Проделав аналогичную процедуру с остальными ломтиками мяса, уложить все рулетики в жаропрочную смазанную маслом форму и залить соусом.
Поставить на час в разогретую до 160 градусов духовку, периодически переворачивая.
Перед подачей из рулетиков вынуть зубочистки.
Приятного аппетита!


Автор: Татьяна
Все рецепты от Татьяна »


Комментарии посетителей


Карина

Много мяса, мало овощей. я бы добавила еще лука или даже кабачков. ;)