Рецепты домашней кухни
 
Рулеты с мясом
Ингредиенты:
Тесто:
200 г сметаны,
200 г мацони,
200 г масла или сливочного маргарина,
1 ч.л. соды погасить в 1 ст.л. уксуса,
соль,
мука - сколько пойдёт, чтобы тесто было мягким. Фарш:
500 г телятины,
3 головки репчатого лука,
соль,
перец,
зелень - кинза или петрушка.

Способ приготовления:
Замесить тесто и поставить в холодильник на 1 час.
Начинка: Мясо обжарить, а когда будет готово добавить лук, нарезанный полукольцами, закрыть крышкой сковороду и тушить до мягкости на малом огне. Затем мясо прокрутить через мясорубку, добавить мелко нарезанную зелень, соль, перец. Раскатать клубок теста, положить фарш, смазать маслом, свернуть рулетом. Сверху смазать желтком и сделать надрезы сверху.
Выпекать при 200 градусах до готовности.


Автор: Мария
Все рецепты от Мария »


Комментарии посетителей