Форель, запеченная с помидорами
Ингредиенты:
1 кг форели, 1 кг помидоров, 100 г сливочного масла, 3 шт. репчатого лука, 1 зубчик чеснока, соль, перец, эстрагон (тархун), петрушка. Способ приготовления: Рыбу чистим, потрошим, промываем. Затем солим и укладываем на смазанную сливочным маслом сковороду. Добавляем нарезанный кольцами лук, кружочками помидоры, мелко нарезанный чеснок и перчим. Сковороду поставить в духовку и запекать 20 минут при 180градусах. При подаче посыпать зеленью.
Комментарии посетителей
Алёна KZТолько фотку перевернуть надо было бы
Елена18так задумано
Виктория
Огромное спасибо за рецепт- вчера приготовила.Основное достоинство- сливочное масло. потому что рыбы привыкла запекать с оливковым. ну единственное- положила к тархуну внутрь чуточку свеженатертого имбиря.
Володимир
Так,дякую автору-класний рецепт.Сам готував,отримав дуже смачну ніжну рибу+ вдячність близьких.Рекомендую!!!
Евгения
Действительно очень вкусно получается, я часто делаю такую рыбку. Единственное я добавляю лук, заранее маринованный...добавляет еще большую пикантность этому блюду))) |