Рецепты домашней кухни
 
Блины бабушкины
Блины бабушкины

Ингредиенты:
1 ст. муки;
2 ст. манки;
500 мл молока;
3 яйца;
1 ч. л. дрожжей;
50-100 мл подсолнечного масла.

Способ приготовления:
Дрожжи залить тёплой водой на 15 мин. Взбить: тёплое молоко, яйца, муку, манку и соединить с дрожжами. Оставить на 10-12 часов (ночь). Затем долить подсолнечное масло, перемешать и оставить ещё на 30 мин. - 1 час (перемешивать один раз).
Сковородку раскалить (лучше всего подойдет чугунная), чуть-чуть смазать сливочным маслом и печь блины (смазать сковороду один раз, в начале).
Приятного аппетита.


Автор: катерина великая
Все рецепты от катерина великая »


Комментарии посетителей


лилу

очень вкусно!!!!!!!!!!!!!рекомендую.

Лена

А сколько воды к дрожжам добавлять?

катерина великая

1/1