Спагетти в итальянском соусе
Ингредиенты:
2 желтых болгарских перца, 350 г бекона, 350 г свежих шампиньонов, 400 граммов сметаны, Спагетти - 0,5 упаковки.
Способ приготовления:
Обжарить бекон на сковороде до золотистой корочки, затем добавить резаный крупной соломкой перец, шампиньоны (разрезанные вдоль, чтобы оставался полностью натуральный вид гриба). Пассеруем все эти ингредиенты, помешивая, 10-15 минут на среднем огне. Затем вливаем сметану, солим по вкусу. Спагетти варим отдельно. Как только спагетти сварены, промываем и заправляем сметанным соусом. Размешиваем, разогреваем и подаем на стол! Вкуснятина необыкновеннейшая! Рекомендую всем!!!
Комментарии посетителей
Лена
Очень вкусно!!!!! как в ресторане:) спасибо
Андрей
Девушки!!!Пишите пожалуйста подробнее,пошагово все операции!!Хотел сделать жене сюрприз,а так как готовить не умею,не знаю что получится)))
d
Готовила с грудинкой, очень вкусно....спасибо за рецепт..
Олеська
Скажите, Таисия, бекон куплен должен быть в сыром виде или уже готовый и + обжаренный?
Натали
Очень,очень вкусно.Вкусняшечка!!!!!
Виктория
Прсто потрясающе))))Пальчики оближешь!Спасибки за рецепт |