Шаурма
Ингредиенты:
Лаваш или пита, Мясо - 400-500 гр., Лук репка красный - 1-2 шт., Помидор - 1 шт., Огурец - 1 шт., Корейская морковь - 100-150 гр., Зелень, Майонез, Томатный соус, Растительное масло, Соль, Перец.
Способ приготовления:
Такой вариант шаурмы можно безбоязненно есть, не опасаясь подцепить никаких инфекций! Отличная закуска к пиву для любимых мужчин! Мясо промываем, нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем с солью и перцем в растительном масле до готовности. Майонез смешиваем с томатным соусом, смазываем лаваш, укладываем ломтики помидор, огурца, корейскую морковь, тонко нашинкованный лук, добавляем мясо, сверху ещё чуть-чуть соуса с майонезом, обильно зелени и заворачиваем лаваш в конвертик. Если больше по вкусу пита, то её я немного прогреваю в микроволновке и только потом закладываю начинку. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Елена
где вы уважаемая такой рецепт взяли))) во первых лук никто никогда не добавляет ..огурцы маринованые и капуста . маянеза тоже никогда нет ..вместо маянеза идет особый соус .с чесноком и лимоном ..убеждаюсь только в одном вы даже рядом не стояли когда делали ШАУРМУ !!!!
Rom@ntik
Автор вроде бы и не претендует на Точность приготовления шаурмы. так что ваши возмущения - просто неуместны...
ЛюСейуверена и этот вариант шаурмы будет очень вкуснымя бы еще больше поджарила лавашикчтобы хрумал
dolly234
капуста в шаурме присуствует хотя шаурму готовят на специальном оборудовании мясо жариться на вертеле
ната
вариантов много !это уж как автор хочет!лина молодец!!!
Еленка
На сколько я знаю в шаурму ложиться не лук а капуста.
Ника
как кто любит
Аврора
Решён вопрос с детьми! Вечно ныли, что хотят шаурмы, а у изготовителей как то с санитарией напряжённо. Сделаю парочку и гулять!
Юлия
мммм...здорово, спасибо |