Рецепты домашней кухни
 
Шампиньоны со сливками и сыром
Ингредиенты:
Все продукты на глаз:
шампиньоны целые,
молочные сливки (чем больше жирность, тем лучше),
репчатый лук,
сыр (любой),
укроп,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Способ приготовления:
Шампиньоны нарезать крестообразно, положить с кастрюлю с кипящей водой и поварить на тихом огне 2-3 мин.
Затем, в сковороду: подсолнечное масло, лук, нарезанный полукружочками и шампиньоны.
Посолить по вкусу. Жарить 3-5 мин. до полуготовности лука, затем залить сливками так, чтобы грибы были покрыты. Ждать, пока сливки практически испарятся (останется чуть-чуть на дне). Затем засыпать сверху сыром. Когда сыр расплавится, посыпать укропом.
Очень вкусно! Желаю всем приятного аппетита.


Автор: Наталья
Все рецепты от Наталья »


Комментарии посетителей


НаталиV

Вкусненько! И очень просто!
А мужу с детьми как понравилось!

Наталия.

Мне кажется, что лучше это блюдо назвать - "Ленивый жульен".

Наталья

Можно назвать как угодно, потрясающий вкус от этого не изменится