Шампиньоны со сливками и сыром
Ингредиенты:
Все продукты на глаз: шампиньоны целые, молочные сливки (чем больше жирность, тем лучше), репчатый лук, сыр (любой), укроп, соль по вкусу, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Шампиньоны нарезать крестообразно, положить с кастрюлю с кипящей водой и поварить на тихом огне 2-3 мин. Затем, в сковороду: подсолнечное масло, лук, нарезанный полукружочками и шампиньоны. Посолить по вкусу. Жарить 3-5 мин. до полуготовности лука, затем залить сливками так, чтобы грибы были покрыты. Ждать, пока сливки практически испарятся (останется чуть-чуть на дне). Затем засыпать сверху сыром. Когда сыр расплавится, посыпать укропом. Очень вкусно! Желаю всем приятного аппетита.
Комментарии посетителей
НаталиV
Вкусненько! И очень просто!
Наталия.
Мне кажется, что лучше это блюдо назвать - "Ленивый жульен".
Наталья
Можно назвать как угодно, потрясающий вкус от этого не изменится |