Пончики
Ингредиенты:
250 г муки, 1 яйцо, 1 стакан воды или молока, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки сливочного масла, щепотка соли, 5 г сухих дрожжей, сахарная пудра, растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Развести дрожжи в теплой жидкости, всыпать муку и тщательно перемешать. Оставить тесто в тепле подойти. После этого добавить яйцо, сахар, соль и сливочное масло. Все тщательно перемешать. Дать тесту подойти в 2 раза. Тесто получается жидковатым. Разогреть большое количество растительного масла и в него ложкой выложить кусочки теста. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.
Комментарии посетителей
Melni4kaУхх, Люся! Молодчина!
xfhjltbНу молодец Люся, везде свои пончики выложила, а главное у всех рецепты одинаковые только авторы разные
LyudmilaА Люся пончиковых дел мастер Молодец! Как всегда, красавцы
ЛюСейбыло интересно пончики такие попробовать, эти гораздо воздушнее получаются чем те которые с творогом ну и жирнее сооответственно
lika365
Такі пончики найкращі із творожного тіста
ЛюСейзамечательные пончики, очень воздушные
ЛюСейда, еще одно замечание, пончики обязательно выкладываейте на бумажное полотенце, иначе будет очень жирно
Юля
Фу які вони непривабливі(((
Інеса
Це зовсім не схоже на пончики.швидше за все-на сухі бублики.Пончики повинні бути пухкі і високі!!!
НаталиV
Муки явность маловато, и я согласна с Инессой, настоящие пончики должны быть пушистые и высокие!!! |