Ленивая рыбка
Ингредиенты:
Карп, лещ - от 1 кг, Соль (крупного помола) - исходим от размера рыбы, Специи для рыбы.
Способ приготовления:
- Потрошу рыбу, - с двух сторон обсыпаю специями, чуть соли и специй - внутрь, - на протвень засыпаю соли столько, чтобы она закрыла дно, - выкладываю рыбу и сверху засыпаю солью, чтобы не было видно рыбы, - ставлю на 35-50 мин. (в зависимости от размера рыбы) в духовку 180-200С, - потом очищаете от соли рыбу и получаете удовольствие от нежного, сочного мяса :)
Комментарии посетителей
Оксана!!!
Очень вкусно и совсем не пересоленно. Рыба берет соли сколько нужно.
Наталья
А рыба не будет очень соленой? |