"Лакомство Амура"
Ингредиенты:
Пакет замороженных овощей (я люблю с китайскмим грибами, к ним прилагается еще пакетик с китайскими приправами), 1 баночка законсервированных мидий около 150 г, подсолнечное масло - 3 ст. л.
Способ приготовления:
Замороженные овощи жарим на подсолнечном масле около 10 минут с накрытой крышкой, добавляя немного воды. С мидий сливаем жидкость и добавляем их в овощи и тушим еще 3 минуты. Затем все смешиваем. Очень вкусно получается, особенно под красное сухое вино. Пробовала с обычными замороженными мидиями делать - тоже вкусно, но не то.
Комментарии посетителей
ЛюСейаппетитное фото
Alika
в этот раз делала с заморожеными мидиями... в очередной раз убеждаюсь, что с маринованными вкуснее
Наталья
А если "живые" овощи(не замороженные)?Какие именно?
Alika
Если жиые, то спаржа, морковь, древесный гриб, шампиньоны, зеленый горошек., можно брокколи...
Olga
в замороженых овощах хорошо сохраняются витамины!!!
ирина
привет марина.салат по описанию обалденный. но что делать с луком? спасибо.
Милка
Какой бы я рецепт не прочитала,в коментариях обязательно будет присутствовать какая то озлобленная то ли на свою не весьма удачную фигуру,то ли на жизнь не очень хорошую,особа,ну которая не может молча прочитать рецепт и понять что ей он не подходит,просто молча подыскать чтото свое,нет обязательно нужно написать гадость.Давайте будем с уважением относиться к вкусам других!!!
dandervil
ПРОСТО СУПЕР И ИДЕЯ СВЕЖА
китаистка
прекрасное сочетание продуктов, легкий, полезный салат. Отлично!! |