Свининка по-французски
Ингредиенты:
Свинина постная - 700 г, Помидор - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт. среднего размера, Сыр "Олтермания" - 300 г, Майонез (советую майонез "Мистер Рико"), Перец чёрный молотый, Соль, Приправка "Вегетта" универсальная.
Способ приготовления:
Мелко нарезанную свининку посыпать солью и перчиком, тщательно перемешать, дать постоять ей в собственном соку 15 минут. Выложить в стеклянный противень для духовки слоями: - Мелко нарезанную свининку; - Нарезанные кружочками помидорчики; - Сверху посыпать приправкой Вегетта; - Положить мелко нарезанный лук; - Посыпать обильно сырком, натертом на мелкой терочке; - Смазать обильно майонезом. Поставить в духовку, разогретую до 160-170 градусов и выпекать до появления золотистой корочки! Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Очень неплохо, а главное просто!
Елена Ч.
Зачем резать мелко?По-моему,лучше порезать порционными кусками,хорошенько отбить;лук мне тоже нравится,когда полукольцами;и свинину-почему постную?С сальцом сочнее,мягче,тогда и помидорки не будут нужны.
Наталия
сама так готовлю и очень вкусно , только ещё добавляю картофель) |