Рецепты домашней кухни
 
Свининка по-французски
Ингредиенты:
Свинина постная - 700 г,
Помидор - 1 шт.,
Лук репчатый - 2 шт. среднего размера,
Сыр "Олтермания" - 300 г,
Майонез (советую майонез "Мистер Рико"),
Перец чёрный молотый,
Соль,
Приправка "Вегетта" универсальная.

Способ приготовления:
Мелко нарезанную свининку посыпать солью и перчиком, тщательно перемешать, дать постоять ей в собственном соку 15 минут.
Выложить в стеклянный противень для духовки слоями:
- Мелко нарезанную свининку;
- Нарезанные кружочками помидорчики;
- Сверху посыпать приправкой Вегетта;
- Положить мелко нарезанный лук;
- Посыпать обильно сырком, натертом на мелкой терочке;
- Смазать обильно майонезом.
Поставить в духовку, разогретую до 160-170 градусов и выпекать до появления золотистой корочки!
Приятного аппетита!


Автор: Юлёчек
Все рецепты от Юлёчек »


Комментарии посетителей


Очень неплохо, а главное просто!

Елена Ч.

Зачем резать мелко?По-моему,лучше порезать порционными кусками,хорошенько отбить;лук мне тоже нравится,когда полукольцами;и свинину-почему постную?С сальцом сочнее,мягче,тогда и помидорки не будут нужны.

Наталия

сама так готовлю и очень вкусно , только ещё добавляю картофель)