Рагу из моркови
Ингредиенты:
2 крупные морковки, 1 средняя луковица, 1 шт. болгарского перца, горсть тонко нарезанной свежей белокочанной капусты, 3-4 ст. ложки зеленого горошка (можно консервированного), растительное масло, 1 ст. ложка томат-пасты, 1 ч. ложка уксуса, соль, перец черный молотый, лавровый лист.
Способ приготовления:
Морковку нарезать соломкой, припустить на растительном масле в сотейнике или глубокой сковороде, остальные овощи нарезать тонкой соломкой, добавить к морковке и еще слегка обжарить. Добавить немного воды или бульйона, томат-пасту, зеленый горошек, соль, лавровый лист и тушить до готовности на маленьком огне. Можно подавать как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясу. Можно вкушать как горячим, так холодным.
Комментарии посетителей
почему из моркови? а остальные ингредиенты тоже морковью называются?)))) или типа не в счет?
Ольга
Потому, что если вы заметили, основной ингредиент - морковка, доля остальных продуктов мала, просто как добавка. |