Курица "Снежная королева"
Ингредиенты:
Курица - 1 шт., шампиньоны - 0,5 кг, сметана - 200 г, подсоднечное масло - 3-4 ст. ложки, бульон - 0,5 л, мука, соль, зелень.
Способ приготовления:
Курицу отварить в подсоленой воде до готовности. Мясо вынуть, остудить, отделить от костей и разделить на небольшие кусочки. От бульона отлить 0,5 л, охладить, добавить 1 ст.л. муки, размешать. Мясо положить в кастрюлю, влить бульон (он должен только покрыть мясо). Добавить затем сметану и поджаренные на подсолнечном масле шампиньоны. Накрыть крышкой и тушить около 15 минут на небольшой огне. В конце добавить зелень.
Комментарии посетителей
Гость
я ела такое но с картошкой и майнезом оч вкусно слов нет курица просто тает во рту
Alika
И что ж такого ужасного вы тут увидели???
Гость
Девочки, ну уж лучше вообще не размещать фото, чем такое. У меня тут же отпала охота ЭТО есть, и уж тем более готовить
avekaКлассное фото. И рецепт любопытный. А гости подозрительные, да
IS269
очень славный рецептик, спасибо
Таня
очень заинтересовало. спасибо! |