Рыбный шашлычок
Ингредиенты:
400 г филе рыбы, сок 1\2 лимона, 1 сладкий перец, 1 кабачок цуккини (около 150 г), 200 г сыра, соль, перец, 8 деревянных шампуров.
Способ приготовления:
Промыть филе в проточной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и порезать на куски размером 2-3 см. Помыть перец и кабачок, очистить и нарезать на кусочки толщиной 2-3 см. Все компоненты нанизать вперемешку на шампуры, посолить и поперчить. Шампуры положить в плоскую форму (пригодную для микроволновки и гриля), а сверху положить куски сыра. Поставить всё это на 8-10 минут при полной мощности микроволн и включённом гриле.
Комментарии посетителей
вовка
какой рыбе отдается предпочтение?
Алексей
А сорт рыбы имеет значение? И как на счет специй? |