Салат с сердцем
Ингредиенты:
Говяжье сердце - 500-600 гр., 2 средние моркови, 2 крупные луковицы, 200 гр. твердого сыра, майонез, петрушка для украшения.
Способ приготовления:
Говяжье сердце отварить до готовности, добавив лавровый лист, душистый перец и соль (сердце варится около 1,5 часа). Сырую морковь натереть на терке (желательно брать терку для "корейской" морковки). Натертую морковь обжарить в небольшом количестве растительного масла, посолив и поперчив по вкусу. 1 луковицу нарезать полукольцами и тоже обжарить. 1 луковицу нарезать полукольцами и замариновать. Сердце нарезать тонкими полосками, добавить остывшие морковь и лук, и маринованный лук, сыр нарезать тонкими полосками. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом. Если нужно - посолить и поперчить. Украсить петрушкой.
Комментарии посетителей
Алёна KZМоим тоже понравился,а я бы без сыра и майонеза обошлась
LyudmilaАппетитная горка, но я бы тоже сыр и майонез не добавляла
ИннаОчень вкусный салат. Уходит на ура
Алика
Правда очень вкусный и очень сытный салат) |