Рецепты домашней кухни
 
Салат с сердцем
Салат с сердцем

Ингредиенты:
Говяжье сердце - 500-600 гр.,
2 средние моркови,
2 крупные луковицы,
200 гр. твердого сыра,
майонез,
петрушка для украшения.

Способ приготовления:
Говяжье сердце отварить до готовности, добавив лавровый лист, душистый перец и соль (сердце варится около 1,5 часа).
Сырую морковь натереть на терке (желательно брать терку для "корейской" морковки). Натертую морковь обжарить в небольшом количестве растительного масла, посолив и поперчив по вкусу.
1 луковицу нарезать полукольцами и тоже обжарить.
1 луковицу нарезать полукольцами и замариновать.
Сердце нарезать тонкими полосками, добавить остывшие морковь и лук, и маринованный лук, сыр нарезать тонкими полосками.
Все ингредиенты смешать, заправить майонезом. Если нужно - посолить и поперчить. Украсить петрушкой.


Автор: Татьяна
Все рецепты от Татьяна »


Комментарии посетителей


Алёна KZМоим тоже понравился,а я бы без сыра и майонеза обошласьВкуснятина
LyudmilaАппетитная горка, но я бы тоже сыр и майонез не добавляла Вкуснятина
ИннаОчень вкусный салат. Уходит на ураУлыбка
Алика

Правда очень вкусный и очень сытный салат)